Home
Aktuell
Highlights
Speisekarte
Essen zum Mitnehmen
Öffnungszeiten
Galerie
Archiv
Unser Team
Gästebuch
Jobs
So finden Sie uns
Partner
Kontakt
Impressum



Spitzbua Highlights


 

Suppen aus ém Hafa

 

Cremesuppe vom Frühlingslauch

 mit Riesling fein abgeschmeckt, 

Sahnetupf und Croutons

klein 3,90 €   groß 4,50 € 


Cremesuppe vom Frühlingslauch

 mit gerauchtem Fjordlachs,

Riesling, Sahnetupf und Croutons

klein 4,50 €   groß 5,50 € 



 Salatplatte "Crazy Duck"


Entenbrust rosa gebraten

an Granatapfelsoße,

dazu winterlicher Blattsalatmix

mit feinem Bieressig aus Zweifalten mariniert,

und ofenfrisches Baguette

14,90 € 




Ohne Floisch (vegetarisch)

 

 

Tagliarinis (feine Bandnudeln)

mit gebratenem mediterranem Gemüse

und frischem Rucola

im Basilikum - Tomatensoßenspiegel,

dazu frisch gehobelter Parmesan

11,90 € 





 Geschmälzte Gemüsemaultaschen

"Berner Art"

im Tomatensoßenspiegel

mit Bergkäse und Emmentaler überbacken

10,90 €




Geflügel

 


 Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

im Granatapfelsößle

mit Maccairekartoffeln (Kartoffeltaler)

und hausgemachtem Birnenrotkraut

18,90 €  



Wildgerichte

 


 Saftiger Wildschweinbraten in eigener Soße

mit einem Schuss Glühwein,

hausgemachten Semmelknödeln,

Birnenrotkraut und Preiselbeeren

18,90 € / klein 16,90





Feines Edelgulasch vom Reh und Hirsch

mit hausgemachtem Birnenrotkraut,

an Haselnußspätzle dazu Preiselbeeren

19,90 € / klein 17,90





 Rosa gebratene Medaillons vom Hirschrücken

in Granatapfel - Glühweinsoße,

mit hausgemachtem Birnenrotkraut,

an Haselnußspätzle dazu Preiselbeeren

26,90 €

 


to Top of Page

Restaurant "Zom Spitzbua" | zomspitzbua@gmail.com