Home
Aktuell
Highlights
Speisekarte
Essen zum Mitnehmen
Öffnungszeiten
Galerie
Archiv
Unser Team
Gästebuch
Jobs
So finden Sie uns
Partner
Kontakt
Impressum



Spitzbua Highlights



Suppe



 

Hausgemachte Meerrettichschaumsuppe

mit Grauburgunder

fein abgeschmeckt,

Rindfleischeinlage,

Croutons, Sahnetupf und frisch gehobeltem Kren

klein 3,90 €/groß 4,90 € 


Salatplatten 
 

 

Bunt gemischte Salatplatte (vegetarisch)

mit Gemüsemaultaschen

an Granatapfeldressing

und Kürbiskernöl, dazu ofenfrisches Baguette

11,90 €




 

Winterliche Salatplatte

mit gebratener Gänsebrust oder Gänsekeule,

fein mariniert

mit Granatapfeldressing

und Kürbiskernöl, dazu ofenfrisches Baguette

15,90 € 

 
Vegetarisch

 

 

Geschmälzte Gemüsemaultaschen

auf hausgemachtem Birnenrotkraut und Schwarzwurzelgemüse

in Rieslingsahne mit

frischer Blattpetersilie

und Sauce Hollandaise

11,90 € 


Hauptgerichte 

 

 

Putenschnitzel

in Butter gebraten,

an Glühwein - Granatapfelsoße

mit Kartoffelrösti und

einem Salat vom Buffet

16,90 € / Senior 14,90 € 

 

Spitzbua´s großes Gänsefuttern

Edelteile von der Gans

 


 

 Brust und Keule

frisch aus dem Ofen,

im Orangen - Salbeisößle

mit Kartoffelknödel,

Birnenrotkraut und

glasierten Honigmaronen

23,90 €





Gänsekeule

frisch aus dem Ofen,

im Orangen - Salbeisößle

mit Kartoffelknödel,

Birnenrotkraut und glasierten Honigmaronen

19,90 € 



 

Gänsebrust

frisch aus dem Ofen,

im Orangen - Salbeisößle

mit Kartoffelknödel,

Birnenrotkraut und glasierten Honigmaronen

     19,90 € 

 

 

"Jetzt wird´s Wild"

aus heimischen Wäldern 

 


 

Saftiger Wildschweinbraten in eigener Soße

mit einem Schuss Glühwein, Semmelknödel, Birnenrotkraut

und Preiselbeeren

18,90 € / Senior 16,90 €

 

(oder mit Semmelknödel)

Rehschnitzel

in Butter gebraten,

an Glühwein - Granatapfelsoße

mit Haselnußspätzle, Birnenrotkraut

und Preiselbeeren

23,90 € 

 

to Top of Page

Restaurant "Zom Spitzbua" | zomspitzbua@gmail.com